Términos y Condiciones

Martes 17 de Diciembre, 2013
8518 vistas

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE  DATOS PERSONALES POR APOSTAR S.A

 

APOSTAR S.A con el propósito de dar un adecuado tratamiento a sus datos personales y de acuerdo al Régimen General de Protección de Datos Personales colombiano reglamentado por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, el cual regula el derecho que tienen las personas de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales cuando sean objeto de tratamiento por personas naturales o jurídicas en sus bases de datos. Así mismo solicita su autorización para proceder a almacenar y tratar sus datos personales

Le comunicamos que Apostar S.A cuenta con un Manual de Políticas de Tratamiento de Datos Personales en el cual se establecen los lineamientos para tratar sus datos, el cual se encuentra publicado en la página web: www.apostar.com.co

Si su deseo es conocer, corregir, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales, lo invitamos a consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales de Apostar S.A y así informarse del procedimiento a realizar para enviar su solicitud, o comuníquese con nosotros a: Apostar S.A Carrera 6ª # 17-33 Pereira, Risaralda, Colombia. PBX: (6) 3340043 EXT. 122.

Apostar S.A de acuerdo a lo reglamentado por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, queda autorizada de manera expresa para ser la Responsable de tratar sus datos personales. Sin embargo, usted podrá revocar la presente autorización cuando lo estime conveniente.

Compartir:
  • 8518 Vistas